본사(KJunDev)은
개인정보 보호법 제30조, 시행령 제31조, 표준 개인정보 보호지침 제37조에 따라 「개인정보 처리방침」에 따라 아래와 같이 개인정보처리 방침을 고지합니다.

1. 개인정보에 관한 처리목적은 소비자가 원하여 진행되는 거래에 있어 꼭 필요한 정보만을 수집합니다.

2. 수집된 개인정보는 거래가 성시된후에는 소비자의 요구에 의해 즉시 삭제 또는 일시 보관할 수 있습니다.

3. 본사에서 수집된 개인정보는 어떠한 경우에도 제3자에게 제공하지 않습니다.

4. 본사가 수집하는 개인정보는 아래와 같습니다. -> 휴대폰번호, 생년월일,성별

5. 수집된 개인정보의 파기는 소비자의 요구에 따라 처리하기로 함

6. 개인정보에 대한 관리책임자는 KJunDev 대표가 관리함.

7. 개인정보의 처리 방침에 대한 변경 사항이 있을시 즉시 소비자에게 통지한다.

8. 수집된 개인정보는 컴퓨터의 로컬하드에 보관하지 않고 별도 저장장치에 보관하여 안전하게 관리함

유니티 강좌 보면서 만든 게임.

gunshot.z01

gunshot.zip

 

티스토리 글을 퍼오는 프로그램으로

mht 파일로 가져오게됩니다.

추후 첨부 파일 및 DB 연동도 추가될 예정입니다.

지극히 개인적인 용도로 만들어 졌으니 허접함에 주의 바랍니다.

또한 글을 퍼올때 저작권에 대한 책임은 본인에게 있습니다.

 

> 주의사항

1. 현재는 글번호로 글주소가 구성된 경우만 처리가 됩니다.

2. Title 를 선택하면 속도가 좀 느립니다. - 속도 이슈로 기능 보류

 

> 사용방법

1. 아래 화면에서 글을 가져올 티스토리 주소를 넣고

2. 글 번호 시작 번호와 끝 번호를 지정한 후

3. 저장될 폴더를 지정하고

4. 저장할 파일 형식 '[글번호]글제목' 형식을 선택하고

5. Save 하게되면 mht 파일로 저장됩니다.

TistoryDump.K.exe

 

블로깅을 하다보면 캡쳐할 일이 많습니다.

설치 과정을 일일히 캡쳐하거나 전체화면을 캡쳐한 후 편집하는등

캡쳐하고 저장하기가 너무 번거럽습니다.

 

그래서  캡쳐한 항목을 바로 저장할 수 있도록 프로그램을 만들어 봤습니다.

저만 쓸용도로 만든건데 혹시 필요하신분은 쓰시라고 허접하지만 공개해 봅니다.

아직 Active Windows 를 구현이 안되어있습니다.

아래 파일을 다운받아서 실행하면됩니다.

Shot.K.exe

 

 

 

사용법은 간단합니다.

1. DeskTop 를 선택하고 Screen Capture 는 전체화면을 캡쳐하여 저장합니다.

2. Select Area 를 선택하고 Screen Capture 는 영역을 지정하여 캡쳐하고 저장합니다.
  영역지정시 영역을 그리고 그 사각형안을 더블클릭해야합니다.
  (더블 클릭하기전에는 사작형의 크기와 위치를 변경할 수 있습니다.)

3. Clipboard Capture 는 클립보드에 있는 이미지를 저장합니다.
   (ALT+Pint Screen 으로 캡쳐된 항목을 바로 저장하게됩니다.)

4. Path 는 이미지가 저장될 경로 이며

5. Auto File Name 을 체크하게되면 파일이름이 시간 기준으로 자동으로 만들어져서 저장이 되도록 합니다.
   Auto File Name 이 체크가 안되어있다면 파일이름을 지정하는 팝업이 뜨게됩니다.

6. Run MSPaint 는 저장후에 저장된 파일을 그림판으로 엽니다.

7. Save Capture 체크박스는 캡쳐한 항목을 클립보드에 저장합니다.

8. 상단 우측에 Top Most 체크 박스는 체크하게되면 항상 위에 있게됩니다.

 

추가되어야할 기능

- 활성화된 다른 창 Capture

- Capture Viewer

선택한 pdf 파일을 이미지로 변환할수 있고

pdf 내의 글자만 가져와서 저장할 수 있습니다.

아직 개발 초기라 버그가 있을수 있습니다.^^

압축을 풀고 PdfConverter.K.exe 를 실행하면 아래와 같은 화면이 나타납니다.

To Image 는 지정 폴더에 output쪽번호.png/jpg 파일 로 저장됩니다.

To Text 는 지정 폴더에 output쪽번호/All.txt 파일로 저장됩니다.

PdfConverter.K.z01

PdfConverter.K.zip

 

이더리움 전용 채굴프로그램을 만들었습니다.

이더리움, 이더리움 클래식 채굴이 가능합니다.

 

https://miningpoolhub.com/

여기 회원가입 후 아이디를 기억하고

아래 첨부파일을 다운받아 압축을 풀고

Eth.K.zip

 

 

Eth.K.exe 를 실행합니다.

USER ID 란에 가입한 ID 를 적고 이더리움과 이더리움 클래식 중  선택하고 그래픽카드 종류를 선택한 후 Start 하면됩니다.

아래처럼 채굴이 사작됩니다.

 

참고

https://github.com/piotrek1668/mph-manager/releases

네이버 계정이 해킹 당할 뻔해서 otp 를 사용하는데

opt 를 사용할때 마다 네이버 어플을 구동하고 설정까지 찾아 들어가야합니다..;;;

이를 바로 들어갈수 있도록 만든 어플입니다.

실행 방법은 그냥 어플을 실행하면 바로 네이버앱 설정 화면으로 이동이 되고

네이버 OPT 항목으로 접근하여 인증번호를 얻을수 있습니다.

이를 위해서 네이버 어플이 자동 로그인 설정이 되어있어야 합니다.

 

 

 

+ Recent posts